Холодец в мультиварке
Ингредиенты
- луковица
- свиные ножки, рулька, мякоть
- лавровый лист
- 1 морковка
- чеснок
- вода
- перец, соль
Способ приготовления
- Мясо замочить на целый день, периодически воду менять. Мясо помыть, почистить, порезать. Выложить в мультиварку мясо, морковку и лук целиком( если овощи целыми не влезут, тогда можно порезать).
- Залить полностью водой, добавить горошины перца, соль и лавровый лист.
- На режиме "тушение" готовить 6 часов, я готовлю в ночь.
- Утром мысо вынуть, добавить измельчённый чеснок, по желанию ещё посолить. На режиме "выпечка" дать покипеть 5 минут.
- Мясо мелко порезать, разложить по тарелочкам, по желанию украсить, отправить в холодильник до полного застывания.
Загрузка...
Загрузка...