Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Холодец из куриных лапок

холодец из куриных лапок

Ингредиенты

  • 1 крупный окорочек или 2 мелких
  • 1 кг куриных лапок
  • 5 долек чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 луковицы
  • соль, перец



Способ приготовления

  • Выложить в кастрюлю окорочка и лапки, залить водой, чтобы она хорошо их скрыла ( примерно 3 л), добавить целую луковицу, варить 2,5 часа.
  • Затем всё вынуть, мясо отделить от костей и от лапок. Варёная луковица больше не нужна.
  • Всё выложить в бульон кипятить 10 минут, добавить нарубленный лук, лавровый лист, посолить, поперчить, поварить ещё 3 минуты. Затем добавить измельчённый чеснок.
  • Горячий холодец разлить по пиалочкам, как остынет, поставить в холодильник до застывания.


Загрузка...

Загрузка...