Харчо в мультиварке
Ингредиенты
- 500 г мяса
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 мультистакан риса (неполный)
- 3 картофелины
- растительное масло для жарки
- чеснок, зелень, специи
- соль, перец
Способ приготовления
- Мясо порезать кусочками. Болгарский перец, лук, помидор мелко порезать, мороквь потереть. Картофель почистить и порезать кубиками. Рис неоднократно промыть.
- Мясо обжарить на режиме "выпечка" в течение 20 минут, затем через каждые 5 минут добавлять лук, затем морковь, перец, помидоры. Всё вместе обжаривать с мясом, периодически помешивая. В целом ещё готовить 20 минут.
- Затем выложить рис, картофель, поперчить, добавить специи, налить воду и включить режим "тушение" на час. За 15 минут до конца готовки, посолить, добавить зелень и оставить в режиме подогрева на несколько минут. Чеснок добавлять непосредственно в тарелку.
Загрузка...
Загрузка...