Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 5 картофелин
- 100 г шампиньонов
- солёный огурец
- помидор
- 100 г сыра
- специи
- соль
- перец
- майонез
Способ приготовления
- Свинину помыть, порезать кубиками, обжарить в течение 20 минут на режиме "выпечка". Затем сверху выложить, порезанный дольками картофель, жарить ещё 20 минут, не перемешивать. Картофель должен стать мягким.
- Шампиньоны порезать, если они целые. Огурец и помидор тоже порезать.
- Сыр крупно потереть. Уложить всё слоями, по очерёдности как в рецепте, сверху всё смазать майонезом. Поставить на режим "тушение" на полчаса.
Загрузка...
Загрузка...