Картофельный суп с кальмарами
Ингредиенты
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- Корень сельдерея
- 3 тушки кальмара
- Перец чёрный
- 20г масла сливочного
- Соль
Способ приготовления
- 1. В кипящую воду поместить кальмары,поварить 5 мин.
- 2. Морковь, сельдерей и лук порежим соломкой, а картофель-ломтиками. Морковь и лук поджарить на масле.
- 3. В бульон из кальмаров помещаем картофель, после закипания добавляем морковь, сельдерей, лук,перец и соль. После варки добавляем порезанные кольцами тушки кальмаров, и снова доводим до кипения.
- 4. Суп подаём с мелконарубленной зеленью.
Загрузка...