Картофельный рулет с грибами
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- Масло сливочное
- 3 стакана молока
- Соль
- Начинка(она может быть
любой,рыбной или овощной): - 200 г брынзы
- 500 г шампиньонов
- Петрушка
- 2 луковицы
- Масло оливковое
- Соль
Способ приготовления
- Лук порезать полукольцами, петрушку нарубить,шампиньоны порезать тонко,брынзу порезать кубиками. Обжарить петрушку, грибы и лук. Посолить.
- Очищенный картофель отварить, добавить тёплое молоко, размять. Добавить яйца, соль, масло (растопленное), всё хорошо перемешать.
- Массу выложить слоем около 2 см на влажную салфетку, затем выложить начинку, посыпать брынзой, свернуть в рулет.
- Противень смазать маслом сливочным, выложить на него рулет и выпекать до румянца 30 мин.
Загрузка...
Загрузка...