Кармашки из кальмаров
Ингредиенты
- 5 луковиц
- 6 яиц
- 4 цельных кальмаров
- 300 г риса
- Сыр
- Майонез
- Растительное масло
- Перец соль
Способ приготовления
- Яйца отварить и мелко порезать. Рис отварить, луковицы измельчить. С кальмаров снять плёнку. Затем кальмары опустить в кипяток на 4 мин. Достать и дать остыть. Лук обжарить на растительном масле.
- Добавить рис и обжарить, посолить, поперчить. Затем добавить мелкопорубленные яйца и ещё 5-10 мин готовить. Затем разбить 2 яйца, перемешать и ещё поготовить 5 мин.
- Начинкой нафаршировать и выложить в форму, смазать всё майонезом и посыпать сыром, печь до румяной корочки.
Загрузка...
Загрузка...