Карбонара с грибами
Ингредиенты
- 250 г спагетти
- Сливки 20%, 200 мл
- Сыр пармезан, 200 г
- 150 г бекона
- Оливк./подсолн. масло
- Базилик, орегано
- 150 г шампиньонов
- Соль
Способ приготовления
- Порезать бекон соломкой, а шампиньоны - на небольшие красивые пластинки. Обжарить бекон с грибами вместе на оливковом или подсолнечном масле.
- Вылить на сковороду сливки, сделать миним. огонь и помешивать до загустения. В конце подсолить, вмешать измельченные орегано и базилик.
- Отварить спагетти, немного не до конца - аль денте. Можно сразу смешать с соусом, а можно им поливать каждую порцию. Посыпать перед подачей мелко-мелко натертым пармезаном.
Загрузка...
Загрузка...