Карбонара
Ингредиенты
- 3 яйца
- 150 г макарон
- 120 г бекона
- 100 г пармезана
- 1 луковица
- петрушка
- 2 ложки оливкового масла
- перец
- соль
Способ приготовления
- Макароны отварить, воду слить и сохранить.
- Лук почистить и мелко порубить. Лук обжарить на оливковом масле.
- Бекон порезать, отправить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
- Макароны выложить в сковороду с беконом, перемешать и дать остыть.
- Пармезан мелко потереть. К сыру добавить яйца, поперчить и перемешать. По необходимости влить немного воды, в которой варились макароны.
- После того как макароны остынут добавить сырно-яичную массу и перемешать.
- Петрушку порубить и посыпать пасту.
Загрузка...
Загрузка...