Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Карбонара

Карбонара

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 г макарон
  • 120 г бекона
  • 100 г пармезана
  • 1 луковица
  • петрушка
  • 2 ложки оливкового масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Макароны отварить, воду слить и сохранить.
  • Лук почистить и мелко порубить. Лук обжарить на оливковом масле.
  • Бекон порезать, отправить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
  • Макароны выложить в сковороду с беконом, перемешать и дать остыть.
  • Пармезан мелко потереть. К сыру добавить яйца, поперчить и перемешать. По необходимости влить немного воды, в которой варились макароны.
  • После того как макароны остынут добавить сырно-яичную массу  и перемешать.
  • Петрушку порубить и посыпать пасту.


Загрузка...
Загрузка...