Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Кабачковый салат на зиму

Кабачковый салат на зиму

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • Полстакана пасты томатн.
  • Полстакана масла подсолн.
  • Ст. лож. соли
  • Две ст. лож. уксуса 9%
  • Долек чеснока на полстакана
  • По небольшому пучку укропа и петрушки


Способ приготовления

  • По надобности очистить помытые кабачки от кожицы, семечек, порезать квадратиками.
  • Кусочки соединить в казане с томатн. пастой, подсолн. маслом и солью. Промешать и тушить сорок минут на среднем огне. Рекомендуется немного помешивать.
  • Всю зелень промыть, покрошить, чеснок измельчить и засыпать их к почти приготовленным кабачкам. Тут же влить и уксус.
  • Подождать еще минут 5 и выкладывать закуску в прошедшие стерилизацию баночки. Для постепенного остывания рекомендуется укутать перевернутые вверх дном банки.



Загрузка...
Загрузка...