Кабачковый салат
Ингредиенты
- 2 кг кабачков
- 180 г растительного масла
- 180 г сахара
- 8 болгарских перцев
- 7 луковиц
- 2 ложки соли
- 1 кг помидоров
- полстакана уксуса
Способ приготовления
- Кабачки почистить и порезать крупными кубиками.
- Лук почистить и нарубить.
- Перец помыть, плодоножки вырезать и крупно порезать.
- Помидоры помыть и пропустить через мясорубку.
- Масло, сахар, соль и уксус смешать, довести до кипения.
- В кипящий маринад выложить кабачки и поварить 5 минут, затем выложить лук, варить ещё 5 минут. Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. Выложить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут.
- Далее приготовленный салат разлить по банкам и закатать.
Загрузка...