Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Кабачковое лечо с чесноком

Кабачковое лечо с чесноком

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • 15 долек чеснока
  • Полстакана масла раст.
  • Горошины перца чер., 5-6 шт
  • Лист лавров., 5-6 шт
  • Соль, 1 ст. лож.
  • Две трети ст-на сахара
  • 400 г пасты томатной
  • 1 кг сладк. перцев
  • Полстакана уксуса 9%

Способ приготовления

  • Кубиками порубить кабачки (у зрелых удалить семена с кожей). Перцы с удаленными сердцевинками резать соломкой или как нравится.
  • В кастрюле вмешать в овощи подсолн. масло, посластить и посолить. Томатную пасту выложить с добавл. 2-х стаканов воды. Сорок минут тушить смесь под крышкой.
  • Дольки чеснока выжать прессом. Добавлять в почти готовое лечо совместно с молотым перцем, уксусн. кислотой и лавров. листом.
  • Закатывать блюдо еще горячим в стерилизованные банки.


Загрузка...
Загрузка...