Кабачковая запеканка в мультиварке
Ингредиенты
- Две трети ст-на риса пропаренного
- Около 300 г кабачков
- Сыр, 150 г
- Луковица
- 4 куриных яйца
- Два ст-на воды
- Ч. лож. соли
- Перец чер. молотый
- Подсолн. масло
Способ приготовления
- 25 минут проварить рис в мультиварке (режим "крупа").
- Чищенный, вымытый лук покрошить, высыпать на масленую сковороду и в меру обжарить.
- Крупно потереть сыр, после него - кабачки. Лишнюю жидкость слить.
- Соединить вышеуказанные продукты в глубокой посуде. Вмешать сырые яйца, соль, перец.
- Смазать чашу мультиварки внутри маслом, переложить в нее продуктовую смесь и готовить сорок минут при режиме "выпечка".
- Когда запеканка готова, переложить ее на просторную тарелку и остудить. Отлично сочетается со сметаной и мельченной зеленью.
Загрузка...