Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем

Ингредиенты

  • 400 г фарша мясн.
  • Три кабачка
  • Луковица
  • Одна морковина
  • Подс. масло
  • Зелень
  • Несколько шампиньонов (по жел-ю)
  • 150 г сыра тв.


Способ приготовления

  • Квадратиками порезать кабачки (по надобности очистить и извлечь семечки). Морковь потереть, луковицу измельчить.
  • Полить сковороду рас. маслом, обжарить лук. Вовремя смешать с фаршем; жарить с помешиванием пятнадцать мин.
  • Переложить фарш с луком куда-нибудь, чтобы вымыть сковороду, или взять другую, на которой обжарить морковь, соединить ее с кабачками и тушить, не накрывая, десять минут.
  • Подготовленные продукты смешать в форме для запекания. По желанию нарезать туда шампиньонов, около ста граммов. Поверху посыпать массу мелко тертым тв. сыром.
  • Поставить температуру 180 град. и оставить блюдо на двадцать минут.
  • Можно перед подачей посыпать запеканку зеленью на ваш выбор.


Загрузка...
Загрузка...