Кабачковая запеканка
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 600 г фарша
- 1,5 стакана варёного риса
- 300 г грибов
- 2 луковицы
- 3 помидора
- петрушка, базилик
- майонез
- перец соль
- чеснок
Способ приготовления
- Кабачки нарезать на пластины по всей длине.
- Одну луковицу мелко нарубить и обжарить вместе с фаршем, посолить, поперчить.
- Вторую луковицу нарубить и обжарить вместе с грибами, порезанными пластинками.
- Помидоры порезать кружками. Чеснок и зелень измельчить.
- Форму для выпекания смазать и выложить пласты кабачков в один слой, чуть посолить.
- Фарш перемешать с рисом, выложить сверху. На фарш уложить грибы, сверху помидоры, их посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать зеленью и чесноком.
- Всё накрыть пластами кабачков, посолить, смазать майонезом и выпекать до готовности.
Загрузка...