Йогуртовое мороженое с хурмой
Ингредиенты
- Хурма (крупная) - 2 шт.
- лимонный сок -1ч. ложка
- сахар - 0,5 стакана
- сироп - 2 ст. ложки
- желатин -1ч. ложка
- молоко - 0,25 стакана
- йогурт -1 стакан
Способ приготовления
-
Хурму порезать кусочками, удалив косточку и кожицу. Измельчить в блендере вместе с соком лимона, сахаром и сиропом. Желатин залить молоком и дать набухнуть, затем поставить на огонь и распустить желатин, не доводя до кипения. Добавить в желатин пюре из хурмы, перемешать все с йогуртом. Поставить смесь в морозилку на несколько часов. Периодически размешивать, чтобы в йогурте не образовались крупные кристаллы.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...