Яйцо-пашот на салате из томатов
Ингредиенты
- 1 чайная ложка столового уксуса
- 1 яйцо
- 40 г оливкового масла
- 5 бакинских томатов
- 40 г лука-порея
- 3 шт кардамона
- 1 г семя кориандра
- 10 г соевого соуса
- 15 г Укропа,петрушки,кинзы
- Перец соль
Способ приготовления
- Соус: кориандр, оливковое масло, кардамон и соевый соус взбить. В кипящую воду влить уксус и разбить яйцо. Варить около 3 минут, затем вынуть и выложить на салфетку чтобы стекла вода.
- Лук-порей и томаты обжарить на оливковом масле 3 минуты. Всё выложить в тарелку, сверху выложить зелень, заправить соусом. Яйцо-пашот переложить на салат.
Загрузка...
Загрузка...