Яйца фаршированные тунцом
Ингредиенты
- 5 яиц
- 1/2 банки консервированного тунца
- 2 ст.ложки готового картофельного пюре
- 30 г листьев шпината
- 1 ложечку сливочного масла
- 1 ложка майонеза
- соль - по вкусу
Способ приготовления
- Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желтки. Желтки измельчить блендером, добавив картофельное пюре и майонез, по вкусу посолить. Рыбу размять вилкой.
- Шпинат промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и потушить на сливочном масле 1-2 минуты. В картофельное пюре с желтками добавить шпинат и рыбу, аккуратно перемешать, по желанию добавить 1 ч.ложку сока лимона.
- Выложить приготовленную начинку в половинки яиц, украсить зеленью и подавать.
Загрузка...