Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Яичная лапша с креветками

Яичная лапша с креветками

Ингредиенты

  • 200 г яичной лапши
  • 300 г очищенных королевских
    креветок
  • 50 г лука-порея
  • 1 красный болгарский перец
  • 150 г цуккини
  • оливковое масло для жаренья
  • 2 сырых желтка
  • 1/4 стакана сметаны
  • соль, белый молотый перец
    - по вкусу.

Способ приготовления

  • Лук-порей,  цуккини и перец нарезать тонкой соломкой.На оливковом масле обжарить цуккини 1-2 минуты, добавить перец и лук-порей, жарить 2-3 минуты. Выложить креветки и жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем.
  • Яичную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, а в лапшу, помешивая, добавить яичные желтки, взбитые со сметаной. Поставить на слабый огонь и потушить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
  • К лапше добавить овощи с креветками, перемешать и подавать.



Загрузка...
Загрузка...