Яичная лапша с креветками
Ингредиенты
- 200 г яичной лапши
- 300 г очищенных королевских
креветок - 50 г лука-порея
- 1 красный болгарский перец
- 150 г цуккини
- оливковое масло для жаренья
- 2 сырых желтка
- 1/4 стакана сметаны
- соль, белый молотый перец
- по вкусу.
Способ приготовления
- Лук-порей, цуккини и перец нарезать тонкой соломкой.На оливковом масле обжарить цуккини 1-2 минуты, добавить перец и лук-порей, жарить 2-3 минуты. Выложить креветки и жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем.
- Яичную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, а в лапшу, помешивая, добавить яичные желтки, взбитые со сметаной. Поставить на слабый огонь и потушить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
- К лапше добавить овощи с креветками, перемешать и подавать.
Загрузка...
Загрузка...