Ягодное ассорти с мятным граните
Ингредиенты
- сахар - 150 г
- ягодное ассорти - 500 г
- минеральная вода - 150 мл
- сок лимона
- мятный ликер - 300 мл
- мята для украшения
Способ приготовления
- Ликер смешать с минеральной водой. Оставить в морозильной камере на 2 часа. Перемешать вилкой и замораживать еще 1 час. Вновь перемешать, поставить еще на 1 час.
- Ягоды вымыть, обсушить. Сок лимона смешать с сахаром, добавить к ягодами, дать настояться в холодильнике полчаса. Разложить ягоды по креманкам. Добавить в каждую несколько ложек мятного граните. Украсить листочками мяты.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...