Гуляш в пароварке
Ингредиенты
- 500 г мякоти говядины
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 20 г крахмала
- 1 стакан воды
- 30 г томатной пасты
- 25 г масла подсолнечного или оливкового
- Пряности: чёрный, красный перец, паприка,
тмин по вкусу
Способ приготовления
- Морковь помыть. Лук почистить. Нашинковать помельче овощи. Лук, морковь с томатом припустить на сковородке. Мясо крупно резать не нужно. Нужны кусочки среднего размера. Мясо поместить на дно чаши. На мясо положить поджарку и перец. Добавить воду, пряности и посолить. Выбрать режим "Тушение". Готовить в пароварке полтора часа.
Загрузка...
Загрузка...