Гуляш из свинины с овощами
Ингредиенты
- 1кг свиной шеи
- 1 сладкий перец
- 2 луковицы
- 2 моркови
- полстакана масла растительного
- 3 ложки сметаны
- 1 ложка муки
- перец
- соль
Способ приготовления
- Свинину порезанную небольшими кусками, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, посолить, жарить пока не уйдёт жидкость (это около 20 минут).
- Овощи очистить, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, морковь крупно потереть. К мысу выложить лук и морковь, затем через 5 минут добавить перец. Мясо с овощами тушить минут 15, далее добавить муку ( её заранее растереть с водой, чтобы не было комочков) и сметану.
- Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой, тушить ещё около 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...