Гуляш из свинины
Ингредиенты
- 2 луковицы
- морковь
- 500 г свинины
- 300 г сметаны
- 3 ложки томатной пасты
- сушёная сладкая паприка
- 100 г растительного масла
- лавровый лист
- перец соль
Способ приготовления
- Мясо помыть и порезать брусочками.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Морковь почистить, крупно потереть.
- В казане обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку. Тушить 20 минут под закрытой крышкой, затеи влить стакан воды, огонь убавить и оставить тушиться на час( по необходимости можно ещё потом добавить воды). Томатную пасту смешать со сметаной, выложить в казан, добавить лавровый листи потушить ещё 10 минут.