Гуляш из говядины со сметаной
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 3 ложки растительного масла
- чайная ложка тмина
- 150 г сметаны
- 10 г муки
- 250 г томатов
- луковица
- 3 чайной ложки паприки
- перец
- соль
Способ приготовления
- Лук почистить и порезать кубиками, обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Затем к луку добавить паприку и тмин. Перемешать.
- Говядину порезать небольшими кусочками, выложить в глубокую сковородку к луку со специями.
- После того, как мясо обжарится, залить водой и посолить. Продолжать готовить на слабом огне, до того как оно не станет мягким.
- Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Помидоры добавлять за 30 минут до готовности.
- После того, как мясо будет готово, добавить в него муку, заранее тщательно смешав её с небольшим количеством гуляша.
- Всё смешать, довести до кипения, добавить сметану и можно подавать.
Загрузка...
Загрузка...