Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

Ингредиенты

  • 700 г говядины
  • морковка
  • 2 помидора
  • 5 картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 1 сладкий перец
  • растительное масло
  • специи, соль
  • 3 ложки сладкой паприки

Способ приготовления

  • Лук и морковь помыть и почистить. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле, добавив молотую сладкую паприку. Затем добавить тонко порезанную морковь, посолить, перемешать, закрыть крышку и тушить минут 15.
  • Говядину промыть под проточной водой, порезать не сильно крупными кусками, выложить к овощам. Посолить, поперчить, добавить тмин, перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
  • Болгарский перец и помидоры (очищенные от кожуры) порезать кубиками, выложить к мясу, снова посолить, перемешать и тушить под крышкой чуть больше часа.
  • Затем проверить готовность говядины и выложить очищенный и порезанный картофель, соответсвующий кускам говядины (не мелко). Всё залить водой, чтобы картофель утонул и тушить всё без крышки до готовности картофеля.
  • В конце приготовления добавить тёртый чеснок.


Загрузка...
Загрузка...