Гуляш из говядины с картофелем
Ингредиенты
- 700 г говядины
- морковка
- 2 помидора
- 5 картофелин
- 2 средние луковицы
- 1 сладкий перец
- растительное масло
- специи, соль
- 3 ложки сладкой паприки
Способ приготовления
- Лук и морковь помыть и почистить. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле, добавив молотую сладкую паприку. Затем добавить тонко порезанную морковь, посолить, перемешать, закрыть крышку и тушить минут 15.
- Говядину промыть под проточной водой, порезать не сильно крупными кусками, выложить к овощам. Посолить, поперчить, добавить тмин, перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
- Болгарский перец и помидоры (очищенные от кожуры) порезать кубиками, выложить к мясу, снова посолить, перемешать и тушить под крышкой чуть больше часа.
- Затем проверить готовность говядины и выложить очищенный и порезанный картофель, соответсвующий кускам говядины (не мелко). Всё залить водой, чтобы картофель утонул и тушить всё без крышки до готовности картофеля.
- В конце приготовления добавить тёртый чеснок.
Загрузка...
Загрузка...