Грибы запечённые с сыром
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 40 г сливочного масла
- 50 мл красного полусухого вина
- 500 г шампиньонов
- 100 г твёрдого сыра
- 0,5 стакана мясного бульона
Способ приготовления
- В небольшой кастрюле растопить масло. Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, чтобы лук стал мягкий.
- Затем влить бульон и вино, тушить до испарения жидкости.
- С шампиньонов срезать сердцевину и ножки. Шляпки обжарить до румяной корочки. Затем в серединку выложить немного тушёного лука, посолить.
- Сыр потереть, выложить на грибы, запекать в духовке минут 8.
- Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее