Грибные тефтели
Ингредиенты
- 500 г свежих грибов
- 1/2 луковицы
- 5 средних картофелин
- 2 ст. ложки молотых сухарей
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 1 стакан бульона (овощного, куриного)
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
- Картофель и грибы отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Тем временем панировочные сухари замочить в молоке для набухания.
- Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле.Все смешать, добавить сырые яйца и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Из получившейся массы сформировать тефтели. Сложить их в кастрюлю, залить бульоном и тушить на среднем огне до готовности.
Загрузка...
Загрузка...