Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Ингредиенты

  • 350 г замороженных грибов
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • растительное и сливочное масло
  • перец горошком
  • зелень
  • сметана
  • соль

Способ приготовления

  • Морковь, лук, грибы помыть, очистить, порезать и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка", 10 минут.
  • Затем добавить ложку сливочного, и поставить в этом же режиме ещё на 8 минут.
  • Влить воду в чашу, посолить, добавить специи, оставить в режиме "тушение" примерно на 90 минут.
  • Через 40 минут в суп добавить порезанный картофель, а за 20 минут до окончания готовки выложить без кожуры и порезанный дольками помидор.
  • При подаче посыпать зеленью.


Загрузка...

Загрузка...