Грибной суп в мультиварке
Ингредиенты
- 350 г замороженных грибов
- морковь
- лук
- помидор
- растительное и сливочное масло
- перец горошком
- зелень
- сметана
- соль
Способ приготовления
- Морковь, лук, грибы помыть, очистить, порезать и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка", 10 минут.
- Затем добавить ложку сливочного, и поставить в этом же режиме ещё на 8 минут.
- Влить воду в чашу, посолить, добавить специи, оставить в режиме "тушение" примерно на 90 минут.
- Через 40 минут в суп добавить порезанный картофель, а за 20 минут до окончания готовки выложить без кожуры и порезанный дольками помидор.
- При подаче посыпать зеленью.
Загрузка...
Загрузка...