Грибной суп с овощами и оливками
Ингредиенты
- 3 клубня картофеля
- Литр грибного бульона
- Болгарский перец 1шт
- Зубчик чеснока
- 1 луковица
- 1 булочка пшеничная
- 100г оливок
- Перец соль
Способ приготовления
- 1. Очищенный картофель порезать кубиками. Болгарский перец,удалив семена,порезать кусочками. Оливки кружочками. Чеснок и лук нарубить. Булочку, разрезанную на 8 частей поджарить в тостере.
- 2. В кипящий бульон положить болгарский перец, картофель, лук и варить 10 мин.Добавить соль,перец,оливки,поварить ещё 5 мин и добавить чеснок.
- 3. Суп подавать с ломтиками булочек.
Загрузка...
Загрузка...