Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками

Ингредиенты

  • 100г кабачков
  • 200г шампиньонов
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 4 ложки сметаны
  • 1 морковь
  • 1 ложка столовая растительного масла
  • Перец
  • Соль


Способ приготовления

  • 1. Вымытые шампиньоны очистить и порезать небольшими ломтиками.
  • 2. Кабачки и картофель нарезать небольшими кубиками. Лук порезать полукольцами,морковь потереть и обжарить их.
  • 3. Грибы залить литром кипятка и варить примерно 10 мин, добавить кабачки, картофель, морковь и лук, поперчить, посолить и варить до готовности.
  • 4. Суп подавать со сметаной.


Загрузка...
Загрузка...