Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Грибной суп из подберезовиков

Грибной суп из подберезовиков

Ингредиенты

  • 250 г грибов ( варёные и замороженные
    вместе с бульоном)
  • луковица
  • морковь
  • 1 горсть вермишели
  • 2 картофелины
  • перец горошком
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • В кипящую воду выложить замороженный брикет грибов.
  • Лук вместе с морковью, почистить, порезать и  обжарить .
  • После того, как грибы закипят, выложить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.
  • В суп выложить обжаренные овощи, горстку вермишели, лавровый лист, перец, по желанию ещё посолить. Поварить ещё 5 минут. Подавать со сметаной.


Загрузка...

Загрузка...