Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Грибной салат с хреном

Грибной салат с хреном

Ингредиенты

  • 60 г сухих белых грибов
  • зелень укропа
  • соль
  • 50 г растительного масла
  • 80 г корня хрена
  • 180 г сметаны


Способ приготовления

  • Грибы тщательно промыть, меняя воду несколько раз. Затем замочить в холодном молоке на 12 часов. Когда грибы по консистенции приобретут вид свежих, нарезать их и поджарить до готовности.
  • Охлажденные грибы выложить в салатницу. Корень хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить к грибам.
  • Салат посолить и заправить сметаной. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Загрузка...
Загрузка...