Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Грибное заливное с сыроежками

Грибное заливное с сыроежками

Ингредиенты

  • 100 г лисичек сыроежек,
    шампиньонов и подосиновиков
  • 1 морковь,
  • 55 г зеленого лука
  • 400 мл бульона овощного из кубика
  • 1 ложка желатина
  • листья салата
  • укроп и петрушка
  • перец
  • соль.

Способ приготовления

  • Грибы почистить, помыть, обсушить, порезать и тушить до готовности в небольшом количестве бульона. Посолить, поперчить, дать остыть.
  • Морковь и лук мелко порезать, также тушить в бульоне (отдельно от грибов), и также остудить. Желатин подготовить по инструкции,добавить в оставшийся теплый бульон, перемешать.
  • Грибы, морковь и лук смешать с измельчённой зеленью, выложить в форму объемом примерно литр, залить массой и поставить в холодное место.
  • Готовое заливное подавать с творогом, взбитым с чесноком и зеленью.


Загрузка...
Загрузка...