Грейпфрутовый мусс с персиками
Ингредиенты
- Персики - 6 шт.
- сок грейпфрута - 3 ст. ложки
- сахарная пудра - 75 г
- желатин -1 ложка
- яйца (белок) - 1 шт.
- жирные сливки - 140 мл
- розовые грейпфруты,
порезанные на сегменты, - 3 шт
Способ приготовления
- Персики ошпарить кипятком, снять кожицу и вынуть косточки. Измельчить в блендере. Желатин растворить в грейпфрутовом соке на водяной бане.
- Персиковое пюре смешать с сахаром. Взбить яичный белок до образования невысоких пиков, затем смешать с персиковым пюре. Перелить в вазочку и поставить в холодильник на 4 часа. Подавать с кусочками грейпфрута.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...