Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Гречка в пароварке

Гречка в пароварке

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 10 г масла сливочного или
    растительного
  • Соль обычная или
    морская—по вкусу



Способ приготовления

  • Гречку обильно залить водой в миске. Несколько раз перемешать рукой. Пустые зёрна и оставшийся сор окажутся на поверхности. Воду вылить. В чашу пароварки выложить гречку. Использовать специальную чашу для варки каши. Налить воду. Посолить. Крупу и воду отмеривать одним стаканом. Поставить чашу на полчаса в пароварку. Приготовленную кашу разрыхлить вилкой. Подать с маслом, мясом, подливой или молоком.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Постный суп из чечевицы

Котлеты из телятины

Кулич с орехами

Постная выпечка

Шашлык с гранатовым соком

Соление свеклы на зиму