Греческий салат с фетаксой
Ингредиенты
- 200 г фетакса
- 4 помидора
- 2 болгарских перца
- красная луковица
- 2 огурца
- 150 г маслин
- 5 ложек оливкового масла
- 2 ложки сока лимона
- перец
- соль
Способ приготовления
- Фетаксу порезать небольшими кубиками.
- Помидоры порезать крупными ломтиками, а огурцы тонкими. Луковицу порезать полукольцами.
- Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой. Маслины порезать кружками.
- Соус: оливковое масло смешать с соком лимона и белым винным уксусом, поперчить, посолить.
- Все подготовленные ингредиенты (кроме Фетаксы и маслин) для греческого салата уложить в салатник, полить соусом и перемешать. В конце выложить кубики сыра Фетакса и маслины.
Загрузка...