Греческий салат с брынзой
Ингредиенты
- 4 огурца
- 5 помидоров
- болгарский перец
- 200 г брынзы
- маслины без костечек
- пучок зелёного салата
- растительное масло
- 1/2 луковицы
Способ приготовления
- Овощи и зелень тщательно промыть и обсушить. Огурцы порезать и выложить в салатницу. Помидоры порезать кубиками, только не слишком мелко, выложить в салатницу.
- Также порезать перец, удалив плодоножку и семена. Лук порезать тонкими полукольцами, выложить в салат. Маслины порезать, но можно оставить и целыми, выложить в салат. Листья салата порезать или нарвать руками, выложить в салат.
- Брынзу порезать кубиками и выложить на салат в самом конце. Салат аккуратно перемешать, полить растительным маслом.
Загрузка...
Загрузка...