Граните «Светофор»
Ингредиенты
- Для жёлтого слоя – половина
жёлтого манго - для зелёного слоя: 1 киви
- для красного слоя: 3 крупные клубники
- Для каждого слоя: сахар - 2 ложки
- вода - 50 мл
- сок лимона - 1 ст. ложка
Способ приготовления
- У клубники удалить плодоножки, киви почистить, манго порезать. По очереди измельчить фрукты в пюре и соединить с остальными ингредиентами.
- Измельченный киви протереть через мелкое сито, чтобы в граните не попали семечки. Фруктовое пюре для каждого слоя взбивать примерно 10-15 минут. Для начала взбить клубничный слой, разложить его в пор¬ционные стаканчики так, чтобы он занимал 1/3 от всего объема, убрать в морозилку. Затем взбить манговый слой, выложить его поверх клубничного.
- Снова убрать стаканчики в морозилку. Взбить слой с киви, выложить его сверху мангового, убрать в морозилку на 45 минут, чтобы все слои граните замерзли.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...