Говядина по-бразильски
Ингредиенты
- 100 г шпика копчёного
- 500 г говядины
- 2 перца болгарских
- 2 зубчика чеснока
- Чайная ложка лимонной цедры тёртой
- 4 луковицы
- 1 ложка молотого перца красного
- Соль
- 1 ложечка сахара
- Растительное масло
Способ приготовления
- Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Мясо порезать кубиками. Шпик мелко порезать.
- Из перца убрать семена и порезать кусочками. Лук, шпик, мясо, чеснок обжарить и поместить в горшочек, посолить, поперчить, влить воды.
- Тушить 20 мин. Затем положить сахар, цедру, болгарский перец и ещё потушить.
Загрузка...
Загрузка...