Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Говядина по-бразильски

Говядина по-бразильски

Ингредиенты

  • 100 г шпика копчёного
  • 500 г говядины
  • 2 перца болгарских
  • 2 зубчика чеснока
  • Чайная ложка лимонной цедры тёртой
  • 4 луковицы
  • 1 ложка молотого перца красного
  • Соль
  • 1 ложечка сахара
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Мясо порезать кубиками. Шпик мелко порезать.
  • Из перца убрать семена и порезать кусочками. Лук, шпик, мясо, чеснок обжарить и поместить в горшочек, посолить, поперчить, влить воды.
  • Тушить 20 мин. Затем положить сахар, цедру, болгарский перец и ещё потушить.


Загрузка...

Загрузка...