Голубцы в пароварке
Ингредиенты
- 1 шт. средней капусты
- 200 гр. круглого риса
- 650 гр. фарша
- 1 шт. лук
- 1 шт. морковь
- перец, приправы или соль
Способ приготовления
- Аккуратно отделить от головки капусты 4 листа, отправить их в пароварку (за раз не стоит нагружать много). Рис промыть и налить в емкость воды, на 1-2 см. выше самого риса. Отправить пропариваться. Морковь и лук перемолоть в блендере. Смешать хорошо морковь, приправы, фарш и рис. В листья заворачиваем по 1-й столовой ложки начинки. Ставим в пароварку на 45 минут. Готовое блюдо полить перед подачей теплым томатным соусом или сметаной.
Загрузка...
Загрузка...