Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • 400 г мяса рубленого
  • 1 ст риса
  • Луковица
  • 800 г капусты белокочанной
  • Для бульона:
  • Луковица
  • 1 морковь(порезанная кусочками)
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • Соль,специи,перец

Способ приготовления

  • Взять вилок капусты,удалить кочерыжку. Вилок бланшировать в кастрюле,затем разобрать кочан на листья.
  • Мясо порубить,смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. В ёмкость налить воды (до отметки 2), поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. Всё перемешать,посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин.
  • Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой.В листья завернуть начинку. Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть.
  • Затем установить режим «Суп/пароварка».


Загрузка...

Загрузка...