Голубцы с белыми грибами
Ингредиенты
- 50 г риса
- 100 г белых грибов
- сливочное масло
- 1/2 луковицы
- 50 г сметаны
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
Способ приготовления
- Кочан капусты почистить от поверхостных листьев, удалить кочерыжку, поместить кочан в кипящую воду на несколько минут, достать и разобрать на листья и слегка отбить черешки.
- Грибы сварить, нарубить, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить.
- Полученный фарш положить в капустные листья и свернуть их в виде конвертов.
- Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметаной, смешанной с томатным соусом. Прикрыть крышкой, тушить полчаса.
Загрузка...
Загрузка...