Голубцы из капусты савойской с начинкой из сёмги
Ингредиенты
- Средний кочан савойской капусты
- Луковица
- 500 г филе сёмги
- 4 ложки риса
- Полчайной ложки смеси итальянских трав
- Перец,соль
- Для соуса:
- Морковь
- 1 черешок сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 400 г томатов в собственном соку
- 3 ложки оливкового масла
- 50 г кипячённой воды
- 2 лавровых листа,перец,соль,щепотка сахара
Способ приготовления
- Капусту распределить на листья и бланшировать в кипятке 3 мин. Рис промыть и залить кипятком мин на 10.
- Сёмгу и лук порезать. В фарш из сёмги и лука добавить рис,приправу. На лист капусты выложить начинку и свернуть голубцы.
- Сложить в пароварку на 20 мин. Приготовить соус: Морковь потереть,сельдерей тонко порезать.
- На оливковом масле потушить 4 мин морковь, сельдерей, добавить томатное пюре и воду, потушить ещё мин 15 под крышкой.
- Приправить специями, лавровый лист и чеснок. Через 5 мин снять с огня. Голубцы подавать с соусом.
Скидки%, Акции, Промокоды