Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Глинтвейн с медом и апельсином

Глинтвейн с медом и апельсином

Ингредиенты

  • манная крупа - 2 ложки
  • белое вино - 50 мл
  • молоко - 300 мл
  • яйца - 3 шт.
  • Бананы - 2 шт
  • лимонный сок -1ложечка
  • лимонная цедра -2 ложечки
  • сахар - полстакана
  • ягодный или фруктовый сироп
    - по 1 ложке на порцию


Способ приготовления

  • Сварить жидкую манную кашу на молоке и остудить её.  Добавить перетертые с сахаром желтки. Размять бананы до однородности, смешать с лимонным соком, вином и цедрой.
  • Формы для запекания смазать маслом, духовку разогреть до 180 градусов. Кашу смешать с банановым пюре и взбить миксером. В  полученную пышную однородную массу добавить взбитые в пену яичные  белки, всё перемешать и разложить в формы. Запекать полчаса, остудить и полить фруктовым сиропом.


загрузка...
Загрузка...