Гаспаччо
Рецепт приготовления ниже на странице
Гаспаччо
Ингредиенты
- Сладкий перец по 1 стручку разного
цвета(зелёный,красный,жёлтый) - 4 больших помидора
- 3 средних огурца
- 1 чайная ложка мелкорубленого
перца чили - 1 средняя красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- Сельдерей 1-2 веточки
- Зелёный лук 3 пёрышка
- 3 яйца варёных
- 2 столовых ложки оливкового
масла - Перец чёрный
- Морская соль
Способ приготовления
- 1. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожуру, крупно нарезать и поместить в блендер.
- 2. К помидорам добавить чеснок,половину порубленных огурцов, луковицы,зелёного лука, перца и оливковое масло.
- 3. Всё это взбить до консистенции пюре, поперчить, посолить и оставить в холодильнике на 1 час. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подаются как «присыпки» к супу. Также к супу можно добавить сметану и сливки.
ЖМИ!
Загрузка...