Флан с грушами
Ингредиенты
- 2 яйца
- сахар - 50 г
- груши
- мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- шоколадная стружка
Способ приготовления
- Яйца взбить с сахаром. К ним влить 50 мл молока и всыпать просеянную муку. Остальное молоко вскипятить и постоянно помешивая, струйкой, вливать в общую массу. Потом вернуть на огонь и кипятить на медленном огне до загустения. Затем всыпать ванильный сахар, перемешать и вылить в форму.
- Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 10- 15 минут. На дно духовки поставить ковшике водой. После того как флан чуть-чуть остынет, вдавить ломтики груш и украсить шоколадной стружкой, поставить в холодильник на пару часов.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...