Фаршированный фарш
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- 1 морковь
- 1 луковица
- 150 г батона
- 1 яйцо
- молоко ( для замачивания)
- 100 г варёного риса
- перец
- соль
- Для начинки:
- 1 картофелина
- 1 болгарский перец
- ползубчика чеснока
- 100 г тёртого сыра
- майонез
- зелень
Способ приготовления
- Луковицу почистить и порезать кубиками. Морковь почистить и потереть. Фарш поперчить, посолить, добавить варёный рис, лук, морковь, вымоченный в молоке батон и яйцо. Всё хорошо перемешать.
- Болгарский перец почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать кубиками. Перец обжарить, добавить картофель, зелень и измельчённый чеснок.
- Сыр потереть и смешать с майонезом.
- Из фарша сформировать небольшие колобки, выложить на противень. Небольшой рюмкой сделать в колобках отверстия и заполнить их овощной начинкой. Сверху выложить сыр смешанный с майонезом. Запекать в духовке около 40 минут.
Загрузка...