Фаршированные макароны
Рецепт приготовления ниже на странице
Фаршированные макароны
Ингредиенты
- 20-25 макаронных изделий (ракушки)
- 1,5 стакана молока
- 300 г фарша
- небольшая луковица
- масло сливочное
- 2 стакана муки
- укроп (по желанию)
- перец, соль
Способ приготовления
- Ракушки сварить, это займёт примерно 12-15 минут. Луковицу очистить, порезать мелкими кубиками. Фарш выложить на слегка нагретую сковороду, добавить луковицу, обжаривать в течении 10-12 минут. Добавит перец, соль. Также измельчить укроп и также добавить в фарш.
- Приготовление соуса: в отдельной сковородке разогреть небольшой ломтик сливочного масла, высыпать муку, и жарить буквально пару минут до появления коричневого цвета. Затем постоянно перемешивая вливать молоко, не допускать образование комочков, посолить.
- Разогреть духовой шкаф.
- Ракушки наполнить фаршем, аккуратно уложить их в формочку для выпекания, всё полить соусом и отправить в духовку на 15 минут.
ЖМИ!
Загрузка...