Эклеры с творожным кремом
Ингредиенты
- сливки - 200 мл
- вода -1 стакан
- соль творог - 200 г
- яйца - 4 шт.
- ванилин
- сахар - 1 стакан
- масло сливочное -100 г
- мука - 1 стакан
Способ приготовления
- Воду вскипятить вместе с солью и сливочным маслом. Постоянно помешивая, порциями всыпать муку. Огонь меньшить, массу растереть до однородности и убрать с огня. После того как масса чуть-чуть остынет, продолжая растирать, взбить по одному яйца.
- Кондитерским мешком на смазанный противень сформировать шарики теста размером как грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Через 10 минут после начала выпекания, когда пирожные поднимутся и немного зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпекать еще примерно 15 минут, до того как пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
- Готовые остальные пирожные с помощью мешка кондитерского наполнить кремом. Для приготовления крема творог следует растереть с сахаром, добавив ванилин и взбитые сливки. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...