Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом
Ингредиенты
- полстакана воды
- 50 г масла сливочного
- 65 г муки пшеничной
- 2 яйца
- 100 малины
- 1 ложка сахарной пудры
- 2 стакана сливок
- 100 шоколада
Способ приготовления
- В кастрюлю с водой, добавить соль, масло, довести до закипания, затем убрать с огня, ввести муку и хорошо перемешать. Кастрюлю вернуть на плиту, греть на слабом огне, помешивая, в течение 30 секунд.
- Затем кастрюлю убрать с огня, оставить на несколько минут. По одному ввести яйца, хорошо размешивая тесто после каждого яйца. Противень выстелить пергаментом. Кондитерский шприц напол-нить заварным тестом, выдавить полосочки длиной в 10 см. Выпекать 20-25 минут. Готовые эклеры разрезать вдоль с одной стороны.
- Поместить в духовку еще на несколько минут, затем полностью остудить. Малину размять вилкой. Добавить пудру, перемешать. Жирные сливки взбить, выложить малину,перемешать. Эклеры наполнить полученным кремом. Шоколад растопить на водяной бане,затем немного остудить и полить пирожные.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...